Tragis! Niat Lerai Perkelahian Malah Berakhir Tewas Kena Tikam.

Tragis! Niat Lerai Perkelahian Malah Berakhir Tewas Kena Tikam.

Tragis SA alias MM (19) warga Pagar Dewa,Kota Bengkulu telah diamankan polisi. Kamis (5/10/2023) dini hari. Ia ditangkap usai terlibat melakukan penusukan terhadap seorang remaja berinisial AP (15) hingga tewas yang merupakan kekasihnya sendiri.

Tragedi Maut, Niat Hati Lerai Pertengakaran sang Kekasih, Seorang Remaja 15 Tahun Malah Tewas di Tangan Pacarnya

BACA JUGA : Pemuda Di Timur Paksa Pacar Minum Miras Agar Tidak Hamil

Informasi diperoleh, pelaku lalu menusuk kekasihnya yang berusaha melerai perkelahian dengan RE (17) di warung tuak Kelurahan Sumber Jaya, Kecamatan Kampung Melayu, Kota Bengkulu.

Kapolsek Kampung Melayu AKP Rahmat saat dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut. Ia menjelaskan pelaku telah diamankan.

“Iya benar sudah kita amankan satu orang pelaku penganiayaan hingga menyebabkan korban meninggal dunia. Pelaku berinsial SA,” ungkap Rahmat, Kamis (5/9/2023).

Ia menambahkan dari hasil penyelidikan sementara, pelaku mengaku tidak sengaja membunuh korban AP. Sedangkan untuk korban RE, pelaku mengaku sakit hati karena sudah sempat beberapa kali ribut dengan korban.

Puncaknya malam dini hari, kembali terjadi lagi keributan antara pelaku dan korban RE yang membuat pelaku naik pitam, sehingga terjadilah keributan tersebut. ” Motifnya sementara karena sudah sering melakukan keributan dengan korban (RE), dan puncaknya terjadi tadi malam itu,” kata Rahmat.

Ia menjelaskan pada Kamis (5/10/2023) dinihari sekitar pukul 01.30 WIB, telah terjadi ribut mulut antara pelaku SA dan korban RE. Kemudian dari keributan tersebut pelaku langsung mengeluarkan sebuah pisau dan ingin menusuk korban RE.

Namun kekasih pelaku, yaitu AP mencoba untuk menghalangi malah tertusuk oleh pelaku di bagian ulu hati. Pelaku yang sudah geram dan naik pitam karena salah tusuk, semakin menjadi dan melakukan pengejaran terhadap korban RE.

Selanjutnya pelaku juga sempat mendapatkan korban RE dan menusuk korban di bagian pinggang. Usai kejadian pelaku sempat melarikan diri, dan kedua korban langsung dibawa oleh warga setempat ke rumah sakit AP yang merupakan pacar korban dinyatakan meninggal dunia, sedangkan korban RE sudah mendapatkan perawatan dan di rawat di rumah saja.

“Kemudian pada Kamis pagi (5/10/2023) pihak keluarga pelaku mendatangi Polsek Selebar Kota Bengkulu, untuk menyerahkan pelaku,” pungkasnya.